Проекция

Пасечник Ксения
У всех свои моря.
Глубины, айсберги, сокровища на дне.
Для всех свой запах сентября
Записан в памятный портрет,
Своя весна, свои какие-то сюжеты
Видеоклипами под музыку несутся.
И мы, быть может, и похожи где-то,
Но разные испытываем чувства,
Смотря глаза в глаза,
И взявшись за руки.
Понять нельзя дофантазировать... Мозаика
Чужой души непредсказуема.
И, даже искренне любя,
На всех холстах отчаянно рисуем мы
Самих себя.