Под покровительством Морфея...

Светлана Кониева Панфилова
Под небесный шатер, я сегодня тебя приглашаю,
где ромашками нежными ложе тебе  застелю..
Я фиалок букет, для тебя лишь одной собираю,
в аромате цветочном,я душу открою свою.

Я тебе подарю, покрывало из синего неба.
И зажгу для тебя  ясный Месяц и звёзд хоровод,
чтобы в мире Морфея, где мы никогда ещё нЕ были,
нас  на бархате ночи,с любовью Морфей сбережёт!

Нежный взгляд и волшебно- чарующий ласковый голос,
на признанье моё,не стесняясь, в ответ подари.
Я уткнуться хочу, в твой,лавандою пахнущий волос, 
хрупкий стан твой лаская,целовать и любить до зари...

Искупаю тебя, на заре в бриллиантовых росах,
под весёлую трель,невидимки певца- соловья.
Я ромашки вплету,в твои дивные русые косы
и рассвет подарю,обнимая,родная тебя...

Мы с тобою рассвет, у костра повстречаем, мечтая, 
чтобы нежность любви,согревала нам души всегда.         
Чтоб надежда и вера  были яркими,не угасая,               
чтобы наша любовь, оберегом по жизни была.