Симфония

Яков Фонарь
Мелодия ненаписанной симфонии

Доброе утро? Ты хорошо спала?
Я уж третьи сутки, не нахожу покоя
Ты все забыла, и вроде от проблем ушла
А я теперь себя чувствую дерьмом отстойным.

Это все мимолетно, ветер сменил направление,
А я словно корабль. И в парусе пропало давление
Я встал на мель, да ладно, я уже взрослый
Зато в твоей голове лишних не будет вопросов

Я словно композитор, а ты пишешь стихи для песни
Я сделал пару аккордов, а ты поставишь точку на месте
Ты обрываешь на выдохе свое последнее слово
А я лишь создаю мелодию симфонии.

Конец антракта, но спектакля больше не будет
Актёры все разошлись, у них другие судьбы
И режиссёр все понял, не будет тут продолжения.
Да что уж врать? Начало ведь полно сомнений.

Всё кончилось быстро, хотя и не имея начала.
Я все представил сам, хотя ты мне сама написала.
Я только сделал вступление этой приятной мелодии.
Мелодии, ненаписанной симфонии.