неизвестно мне

Батлер
Май на исходе, тихий океан
Келейный лепет обращает в шелест,
Высоких окон огненный стакан
Игрой в пятнашки наполняет
Зелёный цвет.

Во времени не провести черту,
Весна волной перетекает в лето.
От вишни маленькой в рассеянном цвету
Светло в глазах. И неизвестно мне
В безмолвии, поэзия ли это.