Майский Дождь

Галина Ильина 5
В майский полдень
Мы с Дождём
Вместе весело идём.
В зонт стучит он –
Тра-та-та.
Не прогулка – красота!
Но внезапно
Грянул гром,
Дождь сказал:
- Я ни при чём.
Честно мне
Взглянул в глаза.
- Это майская гроза!