Я так люблю смотреть в ночное небо

Татьяна Аверина-Боссерт
Я так люблю смотреть в ночное небо
Где каждая звезда-отрезок жизни
Порой  прошедший  глупо и нелепо
Но иногда – прекрасный,
Повторить бы.
Метеоритом пролетят десятилетия
Генетика учтёт мои привычки
И те, другие, будущие поколения
Увидят в небе
глаз моих  слезинки.
Пройдёт печаль
И снова повторится-
Сансары колесо не знает  сбоя,
Но как прекрасно всё - же вновь влюбиться…
Я так люблю смотреть  в ночное небо.


20.05.2019