И боюсь я за нее, разобьется

Ашот Артемянц
…Больно бьет по голове, одиночество и скука.
И сучарая" любовь, давит муку.
С сумасшествием она, очень схожа.
И невинно невзначай, на неё похожа.
Эзотерика её, душу лечит.
И она живая вновь, правит плечи.
И летит судьбе на зло, прямо в небА".
И конечно как в кино, с хеппи-эндА".
Я смотрю на это всё, вспоминаю.
Удивляюсь ее прыти, восхищаюсь.
Только времени все меньше, остается...
И боюсь я за неё,.............
(мысли в слух)21,05,2019