спички

Анна Бессмертная
"...а спички ясное дело сгорают поодиночке"
ананасова

Говорят, что мы истерички, и ставят многозначительно многоточья, а мы, волею судеб, спички, сгорающие поодиночке, высветляющие кому дорогу, кому — с паутиной угол. Мы занимаемся йогой, осваиваем мастихин и уголь, с целью одной — не помнить всего, что впечаталось в память: закрытые двери комнат, недрагоценные камни. Перебираем слова, истертые до основы, пытаясь умножить на два, самих себя снова и снова.