Новая эра

Андрей Хренский
Пушкин - вчерашка, мы - новая эра,
Мы поэты XXL размера.

Наши строки - отдельная тема,
Наши попки - это богема.

Мы говорим как ультрамарин:
Мы глубоки и не neздим.

Мы считаем до десяти,
Насчёт десять не neзди.

Хохлы не поймут, кацапы не вспомнят,
Дождь не расскажет, мент не догонит.


...Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза
Баклажан и
Два арбуза.