Ах этот май

Ладуша
Ах этот май, такой насмешник,
Смеется громом и грозой,
Сверкает неба бирюзой,
И источает флёром нежность...

Бегу по лужам, не боясь,
Я познакомиться с простудой,
Ведь май дарует часто чудо,
Через таинственную связь...

Вселенная полна любви
И  ею делится так щедро,
Что стала, как малина, цедра
В лимонах на краю земли...

А океан, легчайшим  бризом,
Встречает по утрам прохладой,
Как будто норовит приватно
Обнять и потакать капризам...

Полынь из горькой стала сладкой,
Влюбившись в рядом луг цветущий,
Открылись будто рая кущи,
Даря мне свой нектар украдкой...

Везде предчувствие любви,
Её намеки и призывы...
Они твердят мне, что есть силы:
Встряхнись, по сторонам взгляни!
   
Глазами встреться с тем одним,
Кто тебе послан неслучайно,
Любовь бывает часто тайной,
Вдруг разгадаешь её с ним?