Не проклинайте!

Светлана Казыра
Не проклинайте никогда людей!
Оно осядет...и на ваших детях
Не проклинайте вы знакомых и друзей
Потом не вымолить ни в Церкви, ни в мечетях.

Не проклинайте! Это есть такое зло!
И сразу же обратную вам силу.
И если хочется втоптать, пустить во дно,
Вы лишь себя загоните в могилу!

Не проклинайте, как бы плохо не жилось.
И как бы больно вам ни было в этот вечер.
Орите, плачьте, если не срослось,
Ведь вечер тот,  как все, не бесконечен!

Не проклинайте, нужно переждать.
Пусть мозг кипит и мыслью убивает.
Проклятие....оно умеет  ждать!
И хочет к вам вернуться...так бывает!

Не проклинайте, как бы ни было порой...
Охота сдохнуть, в грязь себя заляпать...
Не знать охота, быть для всех чужой,
Пить водку,  и курить, и горько плакать.

Не проклинайте, это низшее из чувств!
Вы проявляйте свои чувства, как умеете,
Но не давайте никогда сорваться с уст
Тому, что вы исправить не сумеете!

Не проклинайте вы любовь, семью, людей.
Живите полной грудью и прощайте.
И сколько б ни было в округе тех ****ей,
Не проклинайте! Наоборот благословляйте!