Какая-то пустая я внутри...

Марьяна Акимова
Какая-то пустая я внутри,
Вновь кажется, что всё уже неважно,
Какая на судьбу мне карта ляжет?
И скажет ли хоть кто-нибудь:
"Прости ..."

Подарят утром свежие цветы,
Иль матом трёхэтажным отметелят?
Я никому давно уже не верю...
В глаза мне так серьёзно не смотри...

Я не такая... Прежних дней метель
Осталась там, где молодость и силы.
Наверно, никого я не любила...
Не смята чувствами холодная постель.

Ждёт впереди зимы зеркальный взгляд,
Всё к нам вернётся поздно или рано.
И, может быть, затянутся все раны...
Я стану прежней. Знаю, будешь рад...

22.05.2019