Два кольца

Татьяна Гаврилова 8
После первой нашей брачной ночи,
Просыпаться сладко нам по утру.
Стала твоей женой между прочим,
Поцелуев и ласковых слов жду.

Расстаться с милым мужем не могу,
Принимаем утром мы душ вместе.
Сейчас меня целуешь как жену,
Вчера ты дарил цветы как невесте.

Большая любовь скрепила сердца,
Твоя любовь теперь всегда со мной.
Одели вчера с тобой два кольца,
Сегодня я стала твоей судьбой.