Пустота, в которой время замерло

Константин Рыжанов
Часовых стрелок бег
Отнимает свободу.
Ты беги, человек,
Во Вселенной угоду.

Без оглядки беги
И упавших бросай,
Если ты не погиб,
Это шанс попасть в рай.

Но я смог остановить
Эту гонку способом пошлым -
Я разорвал времени нить
И навсегда застрял в прошлом.

Здесь нет вечного бега,
И нет здесь смерти кнута.
Здесь лишь вечная нега,
Покой здесь и красота.

Сюда я попал, заплатив
Огромную цену – я больше не жив.