Людям

Галина Натурина
    Вы себя не берегите!
    Всем делитесь с ветром, небом.
    В сердце зависть не храните,
    Не копите на потребу.

    Отдавайте себя лугу,
    Колосящемуся полю.
    Милосердны будьте к людям,
    Не терпите зло, неволю.

    Богу сердце принесите,
    Целиком наполнив счастьем.
    В душах злобу не копите,
    Всем, кто слаб, убог дарите
    Бескорыстье и участье.

    9.05.18