Твори добро

Александр Евгеньевич Домбровский
Мы вечно ищем виноватых,
Не видим собственных грехов.
Освободив гиен горбатых -
Громады самых грубых слов,

Погожих дней не замечаем...
На сердце - лёд, в душе - мороз.
Своих любимых обижаем,
Не замечая горьких слёз.

В себе не видим ведьм косматых,
Психуем из-за пустяков
И снова ищем виноватых,
Не видя собственных грехов.

Остановись! Твори Добро!
Пусть сердце в добром ритме бьётся!
А если будешь делать зло -
Оно к тебе же и вернётся.