МАЙ

Любовь Денисова 3
Май цветущий, ароматный, светлый, свежий, необъятный,
Как стремителен твой бег, облетает теплый "снег",
Жаль, не вечна красота, та, что даришь ты всегда,
Главное не пропустить и запомнить счастья миг.
И до следущего мая эти чувства вспоминая, жить,
любить, творить, мечтать, чтобы вновь тебя встречать...
                20.05.2019.