Дышал лишь вами

Юля Асеева
Я вас любил, люблю, и любить буду.

Я вас прошу меня простить за всю ту боль что вам я причинил.

И знайте даже в это время
Я любил,
Я до безумия
До дрожи
Вас любил.

И я не сомневаюсь в том
Что вы сейчас напомните о том, что в это время я с другими был.

Что я вас унижал
Что вас я не любил.

Что вами я играл.

А знаете вы правы,
Я играл.

Так хитро,и безжалостно играл.

Я ваши чувства не ценил, не замечал, не понимал
что в вас уже тогда влюбляется начинаю.

Мне просто нравилось что вы ревнуете меня.

Мне просто нравилось вы почти моя.

Мне нравилось что вы мне в плен сдаётесь сами.

Мне нравилось что вы дышали мной, а я дышал не вами.

Мне нравилось что вы красивыми словами
Меня так часто засыпали.

А я смеялся, смеялся над вами.

Мне нравилось смотреть как без меня вы умирали

Мне нравилось что вы меня звонками доставали.
И СМС мне длинные ночами, вы писали.

Мне нравилось что вы так часто психовали по поводу того что вы дышали мной, а я дышал не вами.

Мне нравилось что вы готовы были, за мной бежать, куда не позову.

Мне нравилось что вы со мною рядом были и в горести, и в счастье и хмельном бреду.


Мне нравилось что вас ко мне так сильно тянет.

Мне нравилось что вы такая сумасшедшая, бесстрашная, и сильная такая.

И знаете когда я вас тонул,
Когда хотел я губ ваших коснуться то я себе напоминал что вас я не люблю, а лишь играю вами.

Иии, только в тот момент когда, вы вдруг покинули меня.

Я осознал что вас любил, что я дышал лишь вами.