Мне так хочется... Но...

Игорь Бабиченков
               Мне так хочется твоих прикосновений
                Сначала робких, после чуть смелее,
                Чувствовать, как прижимаешься плотнее;
                Как нас влечёт друг в друга страсти гений....

Ты всегда в своей весне и недоступна.
А я осени не в силах изменить.
Одним словом, "повезло" обоим крупно :
Нити судеб наших не соединить.

Но, как ни странно, твоя грустная весна,
А моя осень--девка-хохотушка
И в сентябре мне постоянно не до сна :
Он в моей жизни--лучшая пирушка.

Нам нити судеб наших не соединить.
Ведь мы с тобой из разных измерений.
И наш удел--друг друга пламенно любить
Меж скудных строк своих стихотворений...
21.05.19г.