Зёрна вдохновения

Ольга Швыкина
Открою в сердце счастья шлюзы,
И потечёт оно рекой,
И налетят в квартиру музы,
И потеряется покой.

Его искать - дурное дело:
В глазах эмоций пелена.
Мне быть спокойной надоело,
И бьёт вожжой под хвост весна.

И в этом диком исступленьи
Мы к зову разума глухи.
И всходят зёрна вдохновенья,
И распускаются стихи!

21 мая
День муз и вдохновения