Прошу!

Наиль Хамидуллин
Не надо на меня смотреть
Такими влажными глазами,
С щеками бледными,как смерть,
С запутанными волосами.

Подруга сердца моего,
Мой пульс надломленный не слушай!
Никто не умер от того,
Что от любви таблетку скушал.

      2:30   26-11-2011