Делите славу на троих!

Маргарита Вышенская
Ну, кто из нас ценней других
Здесь для Страны или Державы?
Делите славу на троих!
Дитя бросая МЫ не правы!

Но, к сожаленью на Земле
Успех и прибыль выше счастья
любви и верности в семье
к рождённым детям, без согласья…