***

Ириночка Белая
А я тебе все сердце с душой наизнанку... Без остатка отдавала любовь... А ты так и не понял меня, искал в словах вранье и подвох..  А я за тобою в омут..  Без остатка бы все отдала..  Но ты меня так и не понял...  Не любима тобой я все же была... Я ждала, что мы будем женаты,  до конца друг другу верность храня.. Но тебе это было не надо и любовь тебе не нужна...