Прошивка

Соколова Инга
Во мне прошивка на выживание.
Ради потомства, самосохранения.
В рептилоидном мозге, на подсознании,
До автоматизма и остервенения.

В период любви и гнездования
Природой умно и логично построено:
Женщине важно:  среда обитания,
и внешней защитой - мужчина достойный.

Условие первое - гарант безопасности,
Что муж защитит - в интервале безвременья,
Когда твое тело из малого частного
Переходит в беременное измерение.

О! Там я не я, тело - словно поделено,
Тело - большой, чужеродный аквариум,
Плач или смейся, но ешь то, что велено,
Живи, привыкай, под чужими командами.

Боль невыносимую, нутрораздирающую
Сквозь крики и слезы, в разрывах и с кровью
Терпи! На столе, выпотрошенная полностью
Ты смотришь на Творение Бога с любовью,


Во мне прошивка на выживание.
Первичные нужды, первичные функции...
Первичные чувства для стойкого счастья...
Первичный фундамент любви...