Тихая жизнь

Евгений Рослик
Бывает жизнь тиха
В периоды застоя.
Ни быстра, ни лиха,
Течение простое.

Исходят день за днём
Как капельки из крана
И всё мне нипочём,
Как будто бы с экрана.

Недели и года
Плывут над головой
Лишь только иногда
Вдруг дождик громовой.

Нет шума, всё в покое.
Жизнь из одних плюсов
И только беспокоит
Движение полюсов.

22.05.2019