Погружение

Манас Седьмица
Без сожалений всё теряю
И сам себя здесь растворяю.
Желаю снова стать никем,
Уйти от жизни и проблем.

Сознание осень забрала,
Внутри давно уже зима
И вся энергия ушла,
Всё поглощает снова тьма.