Пора награждать

Юрнест Алин
Награды Президент вручает часто,
По разным поводам, на дни рождения,
Талантливым и кое в чём рукастым,
Добьёмся ж в этом деле  продвижения.

Пора уже и Президента тоже награждать,
Герои нам такие никогда ещё не снились,
Он может всё – стрелять, в хоккей играть,
И даже стерхи у него полётам научились.

Герой капиталистического тяжкого труда,
Он олигархов по ранжиру всех построил,
На пьедестале со звездой сияет пусть всегда,
Ведь их количество он много раз утроил.

Достоин он и царских главных всех наград,
За многолетний труд на собственное благо,
И на погоны звёзды маршальские в ряд,
Ведь надо самому лишь подписать бумагу.

В военных действиях уже увидели его,
Он мастер в постановке разных шоу,
Не представляет ведь собой он ничего,
А если присмотреться, то обычный клоун.

Но нам наград любых сейчас не жаль,
Их тем дают, кто на покой уже уходит,
При этом на лице у всех глубокая печаль,
Внутри же радость мощно колобродит.

Май 2019 г.