Кто про судьбу, а кто про жизнь

Георгий Епанечников
Как будто разные дороги!!
Я говорю себе: Держись!
Судьба – девица правил строгих.

Я говорю себе: Держись!
Не поминай обеих всуе:
Ведь то, что не осилит жизнь,-
То и судьба не нарисует.

21 января 2012 г.