Скажи

Александр Мурманский
Скажи мне сердце, спокойно  тихо,
Что в жизни нашей с тобой  красиво.
Гореть, страдая здесь безоглядно,
Иль в жизни просто смешать всё надо.
Любви немножко, немножко страсти,
Чтоб жить спокойно, смешаем краски.
Пускай девчонка там у причала,
Слезу, смахнувши, начнёт с начало.
 Расправит плечи, пригладит чёлку,
С мешая  краски, взобьёт причёску.
Волна расправит след за кармою,
Прощай надежды, я уплываю.
Зачем волненья, зачем тревоги,
Жизнь так прекрасна и снами боги.