Не дождётесь...

Sv.Panina
Я надеваю свой корсет...
Не тот, что талию затянет...
А от которого спине...
Моей полегче, лучше станет...

Я надеваю в рот протез...
Из воронёной крепкой стали...
Чтоб не пролился вдруг портшез...
И чтобы крошки не упали...

Ещё понадобится зонт...
И туфли модные под цвет...
Ведь там же будет весь бомонд...
Стихиры нашей Высший свет...

Беру я сумку, шляпу, трость...
На мне уж платье, где карман...
И я уже - готовый гость...
Иду на Днюху...в Рэсторан...


П.С. Днюха у ЛГ!
Меня поздравлять не надо!