Люсенька! Уралочка! Землячка!

Вера Долгова-Першинская
       //////Землячке  моей,  уралочке  Людмиле С., с нежностью./////

Люсенька,  уралочка,  землячка!
Боже мой! Как же счастлива  я!
Как ждала я  тебя и  скучала,
Земляки, это  тоже  родня.

Будет  много бесед и  прогулок.
Все друг другу расскажем  сполна.
Вспомним Першино, реченьку Лозьву,
Те места, там где юность прошла.

Покажу  тебе  нашу  Невинку.
Отведу  на  Кубань,  на реку.
Город химиков очень красивый.
И  в  музей  непременно  свожу.

Будем в парке гулять утром ранним.
Здесь в жасминах поют  соловьи.
Как  же  рада  тебе я,  родная!
Ты  подольше  у  нас  погости.
     22.05.2019г.