Близнецы

Наталья Решенина
В Майском небе, дороги не зная,
Повинуясь движеньям ветров,
Чьи-то души, не нужные Раю,
Потерялись, среди облаков.
Долгожданными плача дождями,
Прорастая травой и листком,
Половину себя оставляют
В небе Мая.
           Делясь с близнецом.