Поныне живёт

Николай Сергеевич 01
Май - день волшебный, природа в цветенье
Звон колокольный сзывает народ,
В лицах улыбки, в умах просветленье
Каждый, с надеждой под своды идёт.

День Николая Святого, В обитель
Входим молебен тебе вознести
С верой, надеждой наш Ангел Хранитель
Скорый помощник – заступник в пути

Каясь Душой, мы сердцами взываем
Взор свой Святой ты на нас обрати
Молим прости, что строптивы бываем
В сложном земном помоги нам пути.

Если в сей день дождь на землю прольётся
То урожайным окажется год.
Пусть же здоровьем он в нас отзовётся
Вера в народе поныне живёт.