А где-то в Тонком Мире...

Евгения Шабловская 3
А где-то в Тонком Мире
Я давно играю на лире,
Заплетаю косу до пола,
На работу везет гондола.

Там у меня дом роскошный
Посредине березовой рощи,
У меня лучший муж и дети,
Я счастливее всех на свете.