огород

Алекс Рязанский
 Распахал я в мАю огород,
и теперь мне по горло хлопот..,
то сажал пыхтел лучок,
то, как весь честной народ,
поливаю огород,
с каждым днём их только больше  - хлопот.

  Распахал я в мАю огород,
и теперь мне по горло хлопот..:

 лук сажал пыхтел трудился,
и с горохом не ленился,
 а потом еще свекла к огороду подошла.


 А теперь еще капуста..,
 чтоб ей стерве стало пусто,
я её сажал .., сажал..,
 но еще не увидал..,
  до сих пор всё не взошла,
все труды мои смарав, душу мне совсем зажав..:

 жалко мне мои труды, что ей мной принесены.