Настанет расплата

Ланка Никитина
Я душу продала ведь не случайно,
От совести избавилась не зря
И танцевала с дьяволом не тайно,
Всё говоря: "С тобой мы не друзья".

О жизни я своей и не жалею.
Я знала, что придут они за мной.
Как жаль, что извиниться не сумею,
А нужно ли? Вдруг после ждёт покой?

                22.05.2019г