Новое

Людмила Тутова
Ночь уходит, и день
приносит новые проблемы,
меняются только темы.
***
Весна- это ожидание лета.
Конец мая и песенка
весны спета.
***
Все ждут теплого
и комфортного лета,
а оно будет разным:
тёплым, прохладным;
дождливым и солнечным
и очень коротким.
22.05.19.