Cтежки

Йеро С-Пб
стишки легли в стежки
штопанные дороги
ткут небеса тоски
спицами злые боги

забыли обжечь горшки
остыли пороги
слова снежат отроги

с птицами кружат ноги
вершины

ожоги


22 мая, Нс

© йЕРО, 2019.