Постирала облака

Людмила Киселева 5
Маша!, далеко ли  собралась
Облака,пойду стирать
Вчера, были  белые ,
А сегодня -серые.
Где то ночь они гуляли ,
В лесу ,видно заплутали.
В темноте, в лесу одни
Заблудилися они.
И бродили по болотам
Измочили видно ноги
И такие грязные ,
Небо всё изпачкали.
Маша небо постирала
На нём солнце засияло.
Облака поплыли-
Белые такие!
Стали лёгкие как пух
И плывут они плывут.
Подождите , подождите
Мы погладить вас забыли .!