Она - есмь

Счастье Светлана
Слабее самых слабых женщин,
С наивно детскими руками,
Она - скала, отдельный камень,
Что, походя, не пнуть ногами.

С душой надтреснутой, звенящей
Струною одинокой скрипки,
По жизни ценит настоящих
И в сердце не пускает лишних.

Смешнее станьте, но не легче,
Отважившись взглянуть ей в душу.
Держите бережней и крепче,
Решившись стать ей самым нужным.