Ване

Ирина Хлопкова
Знаете, я что-то в нём нашла.
Его глаза свели меня с ума,
Как-будто, я взяла и расцвела
И из сердца ушли холода.

В его душе есть маленькие искорки,
Которые во мне зажигают огонь.
Он со мной очень искренен,
Что с ним не замечаю времен.


Его милая улыбка, голос нежный...
Его спокойствие внутри.
Я знаю, что он сладкоежка
И открывает новые миры.

Знаете, а он порой, загадочный,
Он очень добрый и весёлый,
Немного похожи взглядами,
А еще он, очень солнечный.