Я хотел бы...

Светлана Фестлайт
«Я ХОТЕЛ БЫ...»

Я хотел бы к тебе приезжать,
Лишь чтобы губы твои целовать.
Без лишних слов улыбку внимать
И в пошлых мыслях тебя раздевать.

Я хотел бы изучать каждый штрих,
И не торопить возможность отъезда.
Прочитать тебе шёпотом стих
И перебить в желаньи ответа.

Я хотел бы усложнить каждый вздох,
Что ты нервно рождаешь в груди.
Опустошить его яростным сном
И его же в смятении любить.

Я хотел бы тебя обнимать,
Чтобы с дрожью позволить согреться.
И делить на двоих откровенно кровать,
И позволить передо мною раздеться.

Я б хотел тебя... открывать,
Как ту книгу, что на полке лежала.
Научи меня снова мечтать
И я останусь. Не будет вокзала.