Смыть грехи водой соленой

Татьяна Ульянина-Васта
Но покаяться перед нами за все
ваши грехи таки придётся...
(с)

Никто не любит извиняться.
Погода, карма, суета.
Потом сочтемся как-то, братцы.
Слезинку выдави с кота...

Как кот наплакал - слов прощенья,
Кто видел плачущим кота?
И в людях зреет ощущенье -
Кулак и сила - правота.

И дело тут не в Крыме чьем-то,
Не в Томасе, не в остен дранг,
Проблема в правости виновных,
И с человечностью - напряг.