Бомонд

Детцель Татьяна Ивановна
Уж отсчитала дни, измерила шаги
да и минуты жизни не трачу я напрасно
познала радости, и нежности любви,
и стало всё, как белый день мне ясно.

Весь лоск мишурный словно листопад
с утра с вас ссыплется напыщенные дамы
завянут души, как "вишнёвый сад",
потухнет взгляд, да и пусты стаканы.
 
А в моей жизни - сад всегда цветёт,
и взгляд горит, и полна чаша чаем,
в душе, и сердце лишь любовь живёт
с любимым всех и вся давно прощаем.


                22.05.2019 год