***

Светлана Фестлайт
Как же хочется жить в свободе, дарованной небом.
Как же хочется плыть в океане необъятных цветов.
Так, что я рвусь целовать твои губы каждое утро,
Так, что я мчусь поменять зарисовки жгучих миров.