Он - это ты

Ланка Никитина
Его теплом вчера я согревалась.
Его слова я пропускала чрез себя.
Его бы я, поверь, не отпускала.
Его... его... А может быть тебя?

Я рядом с ним о страхе забываю.
Я рядом с ним счастливой быть могу.
Я только с ним свободу обретаю.
Я с ним... я с ним... Тебя уберегу.

Да только он не обо мне мечтает.
Да только он весь мысленно с другой.
И жаль, ведь он совсем не понимает,
Как я хочу, чтоб был лишь ты со мной.

             22.05.2019г