Тебе с улыбкой...

Айюми
                P.F. de G. 

Я позвоню--
сказать ЛЮБЛЮ!!
(А  эСэМэС? Хоть без помех,
Но не для тех!)
Услышать голос твой...
        такой родной...
       и сиплый смех!
Наград дороже всех!
Прошу – ты не скучай!
Разлуки время скоротай
за планом новых дел,
            что не успел
пока осуществить
            и подразнить
Фортуну!! Как всегда!!
Она любить обречена...
Ведь невозможно даже дня
прожить нам без тебя!!