Я - новенькая...

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

Теперь я - новенькая, в этой жизни новой.
Я - первачёк теперь, где сердце - на замок.
Мирюсь с свободой, прямо скажем - образцовой,
И выживания в грусти - прохожу урок.

Примерно, сердце своё, слушаться пытаюсь.
Занять себя всё новым делом тороплюсь.
И новой Жизнью, как ни странно - наслаждаюсь.
Прощаю - всех, теперь!
     Ни на кого - не злюсь.

       2008 - 2019 г.