Пророчица

Чернявский Алексей
Аккордом финального действия
Болезненны прикосновения
И марш одинокого шествия,
И стадии сопротивления...

Прощаться теперь и не хочется,
Но лайнера в небо - стремление,
Ведь нам нагадала пророчица
Фатальное освобождение.

И жизнь начинается заново,
И больше не мучат сомнения -
Звучит грустно песня Булановой,
И слезы бегут утешения.