я, старый пень, в весенний день...

Борис Яшков
Взгляд налево -ёлы-палы,
Взгляд направо-ё-моё.
Как меня весна достала.
Как же лето достаёт.

Джинсы,рваные на попе,
Трусиков похоже нет.
Голый пухленький животик.
Грудь...М-м.Хороша.Ой,плохо мне.

Приведут ведь мысли те
(живо же ещё либИдо)
К обвинению в харрасменте.
Ладно,после.До-обидно.
...........................
Ну,что вам рассказать про декольте?
Да это просто вырез в платье.
Вот наполнение его,когда ты тет-о-тет
С хозяйкой наполнения...Проклятие!

Уж очень развито воображение -
Хозяйка платья с декольте...
И из него (о,чудное мгновение)
Передо мной являются...Ну...эти.В смысле,те...